Home Gesellschaft Kinder und Jugend LEGO-CITY in Uttrichshausen

LEGO-CITY in Uttrichshausen

Dienstag, 14. November 2017 um 07:52 Uhr

Der Verein „Das kunterbunte Kinderzelt e. V." führt zusammen mit der Gemeindeverwaltung Kalbach in der Mehrzweckhalle Uttrichshausen das Projekt „Lego-City" für Kinder von 8 bis 12 Jahren durch.
Terminplan:
Freitag, 17.11.2017: 15.00 bis 18.00 Uhr
Anmeldung, Einweisung in die Baupläne, Gruppenbildung und Baubeginn der Legostadt

Samstag, 18.11.2017: 10.00 bis 17.00 Uhr
eiterbauen nach Bauplänen, anschließend freies Bauen, dazwischen Mittagspause
Sonntag, 19.11.2017: 11.00 bis 13.00 Uhr

Präsentation der einzelnen Bauprojekte und der Gesamtstadt „Lego-City Kalbach"

Wir laden alle Lego-Fans ein, am Sonntag, ab 11.00 Uhr in die Mehrzweckhalle in Uttrichshausen zu kommen und die Einzelobjekte und die Gesamtstadt der Kinder anzuschauen und im gemeinsamen Gespräch mit Bekannten und Verwandten und den Kindern über die eigenen Erfahrungen mit Legobausteinen zu sprechen.
Für das leibliche Wohl sorgt Julia Druschel mit dem Verein Kunterbuntes Kinderzelt.
Wer bereits am Samstag Lust und Laune hat, kann selbstverständlich während der Bauzeit in der Mehrzweckhalle Uttrichshausen „schnuppern" und den Kindern beim Bauen zusehen.
Wir danken an dieser Stelle bereits den Mitgliedern des Vereines Kunterbuntes Kinderzelt unter Leitung von Julia Druschel, aber auch unseren ehrenamtlichen Helfern, die während der drei Tage die Kinder in der Mehrzweckhalle betreuen und für die Organisation verantwortlich sind, insbesondere Andrea Jäckel und Karl-Heinz Wallentin für das Haus, den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr, des Sportvereines, der Evangelischen Gemeinschaft sowie den Helfern aus der Ferienaktivwoche für ihre tatkräftige Unterstützung.