Home Gesellschaft KiTa-Gebühren

KiTa-Gebühren

Freitag, 20. März 2020 um 12:14 Uhr

Es wird im Zusammenhang mit der KiTa-Schließung wegen Corona derzeit von allen Städten und Gemeinden im Landkreis Fulda geprüft, ob und inwieweit und wann eine Gebührenaussetzung in Frage kommt.

Auch unsere Gemeinde hat am 30.03.2020 die Angelegenheit im Gemeindevorstand erörtert.
Danach werden alle Beiträge zunächst für den Monat April und Mai nicht per Lastschrift eingezogen. Falls Sie einen Dauerauftrag haben, bitte für April und Mai aussetzen.
Ob die Regelung auch für die kommenden Monate gilt, ist noch abzuwarten, wie sich die Gesamtsituation entwickelt.
Die Zahlungsaussetzung ist aber kein Verzicht, sondern eine Stundung, weil wir noch auf eine landeseinheitliche Regelung warten.

Wenn Eltern/Alleinerziehende Probleme und Fragen haben, wenden diese sich bitte an unsere Finanzabteilung, Ansprechpartner sind Frau Martina Händler und Herr Daniel Klee, Tel.: 06655 965422, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .