Home Wirtschaft Regionalforum Heimatkalender 2017

Heimatkalender 2017

Dienstag, 03. Januar 2017 um 11:52 Uhr

Unter dem Motto „Zeig‘ her deine Heimat!" hat das Regionalforum Fulda Südwest mit einem Fotowettbewerb auch in 2016 wieder die schönsten Bilder der Region gesucht. Aus den zwölf schönsten Motiven ist ein digitaler Heimat-Kalender für 2017 entstanden.

Eine Jury des Regionalforums Fulda Südwest hat aus rund 170 Einsendungen die zwölf Gewinnerfotos ausgewählt. Mit diesen wurde ein digitaler Heimat-Kalender 2017 erstellt, der zum kostenlosen Download zur Verfügung stehen wird. Für jeden Monat gibt es ein jahreszeitlich passendes Motiv mit Kalendarium, welches zum Beispiel als Bildschirmhintergrund auf dem Computer verwendet, oder ausgedruckt an den Kühlschrank oder die Pinnwand gehängt werden kann. Die Kalenderblätter werden in den Formaten 16:9 und 4:3 jeweils rechtzeitig zum Ende des Vormonats im Download-Center auf der Website des Regionalforums unter www.rffs.de/downloads kostenlos bereitgestellt.
Im Mittelpunkt des Wettbewerbs standen die sieben Gemeinden des Regionalforums Fulda Südwest: Bad Salzschlirf, Eichenzell, Flieden, Großenlüder, Hosenfeld, Kalbach und Neuhof. Ob Landschaft oder Architektur, ob Nahaufnahme oder Panoramaansicht, ob mit Kompakt- oder Spiegelreflexkamera fotografiert: Der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Neue und alte Bilder aus allen Jahreszeiten waren erlaubt. Nur aus einer der oben genannten Gemeinden musste die Aufnahme stammen.
Jeden Monat schenken wir Ihnen ein neues, jahreszeitlich passendes Motiv mit Kalendarium zum Herunterladen. Verwenden Sie es als praktischen Desktophintergrund oder als hübschen Bildschirmschoner auf Ihrem Rechner.